THW Förderverein Dillenburg e.V. logo thwhv

Aufgaben

Primäre Aufgabe des Fördervereins ist es, den THW-Ortsverband Dillenburg und die Jugendgruppen des OV´s beim Kauf zusätzlicher Ausrüstung bis hin zum Unterhalt dieser Ausrüstung und bei der Einrichtung der Unterkunft zu unterstützen. Wir unterstützen die Ausrichtung werbewirksamer Veranstaltungen, fördern die Kameradschaftspflege und fungieren außerdem als wichtiges Bindeglied zwischen den Jugendlichen, den Aktiven, den Reserve- und Althelfern im Ortsverband.

Der Förderverein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke, insbesondere durch Förderung des Zivil- und Katastrophenschutzes sowie der Jugendarbeit. Der Förderverein ist Mitglied in der THW Landesvereinigung Hessen e.V.

verein2017neu

1. Vorsitzender: Claus Krimmel